Kai (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wer dieses Hotel empfiehlt war noch nie in Griechenland

Eine sehr alte, schmutzige Anlage, die zwar auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht, spätestens wenn man die Hotelhalle betritt ist man jedoch enttäuscht. Das etwas an der Rezeption bringt den Mund nicht auf, knallt einem die Schlüssel auf den Tisch und das wars. Dann sucht man in der doch sehr weitläufigen Anlage mit vielen verschiedenen Häusern sein Zimmer. Dort angekommen erfreut man sich an verschiedenen kleinen Mitbewohnern. Von Sauberkeit wird in der ganzen Anlage nicht viel gehalten. In Deutschland würde ein solches Hotel von den Behörden geschlossen werden. Als Griechenland-Liebhaber wurde ich noch nie so enttäuscht. Als Mitarbeiter im Reisebüro habe ich bereits viel erlebt und einige Erzählungen von Kunden gehört, dachte aber nie, dass mir sowas passieren könnte. Legt lieber ein paar Euro mehr auf den Tisch, es lohnt sich. Wir sind nach 24 Stunden in ein anderes Hotel umgezogen, wie viele andere Gäste auch. Die Erlebnisse in dieser kurzen Zeit würden jedoch ein Bestseller à la Dieter Bohlens " Nichts als die Wahrheit" werden.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt: dreckig ist zu wenig. Verschimmelte Badezimmer, schmutzige Bettwäsche, etc. Eine Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Wenn jemand von landestypischer Küche in diesem Hotel spricht, war er noch nie in Griechenland. Ich fahre einmal im Jahr privat nach Griechenland und weiss, wie " landestypisch" bzw. Hausmannskost zu verstehen ist. Hier wurden ein paar Dosen geöffnet und das wars. Ich habe noch nie schlechter gegessen. Das Abendessen war zusammengemantscht aus den Resten vom Mittag, Geschmack fehlte total. Obst oder irgendetwas für Kinder war nicht vorhanden. Sämtliche Getränke waren gestreckt. Und für jemanden, der AI bucht: als erstes im Hotel bekommt man eine Preisliste gezeigt, für was man aufzahlen muss.

• Sehr schlecht
  • Ich fahre seit Jahren nach Griechenland weil ich die Gastfreundschaft hier besonders gerne mag. Eine solche Unfreundlichkeit wie hier habe ich noch nie erlebt. Keiner brachte auch nur einen Ton heraus. Der Service im gesamten Hotel war schlecht. An den Bars musste man stundenlang anstehen, weil die Kellner nicht in der Lage waren (oder keine Lust hatten) die Gäste zu bedienen. Die Reiseleiterin war das Letzte, war 5 Stunden mit Beschwerden beschäftigt, konnte aber keine Lösungen oder Kulanzen anbieten.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist eigentlich traumhaft, nur leider ist man derart abseits, dass man eigentlich nichts erleben kann. Leider war während unseres Aufenthalts auch noch ein EU-Gipfel auf Chalkidiki so dass wir die Anlage einige Tage nicht verlassen hätten dürfen. Der Strand ist sehr ungepflegt und man findet einige alte Autowracks und verrottete Wohnmobile (schätzungsweise als Unterkunft fürs Personal).

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen, da ich die Animation in den wenigen Stunden nicht genutzt habe.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Kai