Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt viele Engländer, holländer und auch Russen in diesem Hotel. Einige Deutsche Altersdurchschnitt ist gemischt. Von jung bis alt ist alles Vertreten.. Abends ist es halt schon sehr laut, aber ab 12 Uhr hört man kaum nix mehr. und im urlaub geht man ja auch nicht um 20 uhr ins bett :-)
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Eher klein, aber wer ist im urluab schon ständig aufm zimmer. War alles alt aber sauber und gut erhalten. Nur die Toilettenspülung hätte ein bisschen stärker sein können. Wir hatten ein zimmer mit Meerblick und der war herrlich.
Super Essen im Hotel. Jeden tag gabs was anderes, sehr abwechslungsreich. Sehr sauber! Top!
Das Personal war immer sehr freundlich Da mein Freund die Türkische Sprache beherrscht, war das kein Problem. Das Personal sprach aber sehr gut englisch. Also keine Probleme! Und wir wurden von einem deutschsprachigen MItarbeiter empfangen. Und die Zimmerreinigung top. Ab und zu hat es mal was länger gedauert (als wir unseren safe wollten), aber im Urlaub hat man ja zeit ;-)
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte, Optimal! Nur dieser ist sehr überfüllt, da sind wirklich eine liege nach der anderen. Aber zum sonnen okay. Geheimtipp: Ein paar Meter weiter rechts gibts noch einen Hotelstrand vom hotel, der ist nicht so überfüllt- Optimal zum entspannen. Perfekt Einkaufsmöglichkeiten sind super
Strand wie gesagt super. Der Pool sah auch schön aus, haben ihn jedoch nicht benutzt. Wieso auch pool benutzen, wenn man das schöne meer vor der Nase hat. Am strand gabs kostenlos auflagen. super bequem. Und jeden tag gabs ein neues Handtuch kostenlos. Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Zustand unseres Hauses und die besondere Sauberkeit gefallen haben. Wir begrüßen Gäste aus vielen Ländern – insbesondere aus England, den Niederlanden und Russland – und freuen uns, dass Sie die internationale Atmosphäre schätzen. Dass sich bei uns Menschen jeden Alters wohlfühlen, zeigt, dass unser Konzept für eine breite Zielgruppe gut funktioniert. Bezüglich der Abendlautstärke möchten wir Sie wissen lassen, dass wir uns bemühen, das Umfeld so ruhig wie möglich zu gestalten. Die meisten unserer Nachbarn schließen ihre Türen gegen Mitternacht, sodass es danach deutlich ruhiger wird. Für Gäste mit sehr empfindlichem Schlaf können wir auf Wunsch gern Ohrstöpsel bereitstellen oder Ihnen ein Zimmer weiter im Innenbereich anbieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Poseidon Hotel – Gästebetreuungsteam