Die Hotelanlage ist schön, die Zimmer sind sauber. Sowohl die Bettwäsche als auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Hotel ist von der Größe her genau richtig (weder zu groß noch zu klein). Wir hatten Halbpension gebucht, die Auswahl für ein 4-Sterne Hotel war überdurchschnittlich gut und das Essen war wirklich lecker. Leider gab es nur wenige Obstsorten zur Auswahl. Nationalität und Alter der Gäste war unterschiedlich. Wir waren Ende April/ Anfang Mai im Hotel Poseidon. Das Wetter war super und das Hotel war nicht überfüllt. Man hatte keine Probleme wegen der Anzahl der Liegen und deswegen empfehle ich ungefähr zu dieser Zeit anzureisen. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein Geheimtipp und ist schöner und besser als jedes 5-Sterne Hotel in der Türkei, in dem ich jemals war.
Die Göße der Zimmer war standard. Einrichtung schön, Balkon klein aber fein, Klimaanlage vorhanden, Badezimmer in Standardgröße, TV mit drei Sendern inkludiert, Safe gratis dabei, Minibar und Telefon vorhanden. Sauberkeit und Alter des Zimmers und der Einrichtung makellos.
Das Essen war lecker. Morgens trinke ich normalerweise immer Kaffee, aber den schwarzen Tee haben sie dort so gut hinbekommen, dass ich auf Tee umgestiegen war, obwohl am Kaffee nichts auszusetzen war. Gläser, Becher, Teller, Tischdecken etc. waren sauber. Bei Halbpension waren morgens nur Heißgetränke (Tee, Kaffee) und Milch inkludiert. Abends waren gar keine Getränke inkludiert. Von den Speisen gab es mehr als genug Auswahl und Abwechslung.
Das Personal war sehr freundlich. Eine Sonne muss ich wegen der Fremdsprachenkenntnisse abziehen, da die Deutschkenntnisse des Personals nicht gut sind. Aber Englisch sprechen sie alle. Zimmerreinigungspersonal war sowohl diskret als auch ordentlich und gründlich. Ich habe keinen Grund zur Beschwerde finden können =)
Direkt am Sandstrand gelegen. Das Meer war sauber und angenehm warm und die Temperatur Ende April/ Anfang Mai betrug etwa 27°C und es war sonnig. Entfernung zum Flughafen etwas weniger als 2 Stunden, wir wurden mit einem Taxi hin- und mit einem kleinen Kombi zurückgefahren. In der näheren Umgebung gibt es sowohl einen kleinen Supermarkt als auch zahlreiche Cafes und Restaurants. Ich habe keinen störenden Lärm von Disco´s mitbekommen, habe aber auch nicht viele davon gesehen. Das Zentrum war sowohl zu Fuß (15-20 Min) als auch mit dem Bus (2-3 Stationen) gut erreichbar. Wir haben einen Tagesausflug nach Pamukkale gemacht, haben dafür €55 gezahlt, inkludiert waren die Hin-und Rückfahrt sowie Frühstück und Mittagessen. Wir finden die Reise sehr empfehlenswert. Besonders gut hat mir gefallen, dass man nicht an das Hotel gebunden war, wegen der guten Lage und weil man viele andere Dinge außerhalb des Hitels tun konnte.
Fitnessbereich und Sauna im Hotel. Fitnessgeräte außerdem auch auf der Promenade zur öffentlichen Benutzung vorhanden. Unterhaltung war Ende April/Anfang Mai nicht vorhanden aber meines Erachtens auch nicht nötig. Strand und Pool sauber, angenehme Temperatur und genügend Platz. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren sogar bei Halbpension inkludiert. Die Liegen waren aus Leder, sehr gepflegt und angenehm zum darauf Liegen. Der Hoteleigene Steg (der ins Meer führt) ist ein zusätzlicher Pluspunkt, da Liegen darauf platziert sind und man sich mit einer angenehmen Meeresbrise darauf sonnen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sevda |
Sehr geehrter Gastes, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und den Mahlzeiten zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare über die Qualität unserer Speisen und den Service sind eine große Motivation für uns. Auch Ihre Anmerkung zur Obstvielfalt nehmen wir ernst und werden dies in Zukunft weiter verbessern. Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als "geheime Perle" bezeichnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel – Gästebetreuungsteam