Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer abnehmen möchte ist hier genau richtig!

Schlecht

Das Hotel hat 17 Stockwerke und man meint bei vier Auzügen kommt man schnell auf sein Stockwerk. Aber weit gefehlt: zu den Hauisptstoßzeiten kann es sein, dass man bis zu zehn Minuten auf einen Lift wartet. Die Zimmer waren einigermassen sauber aber zu klein. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht aber nur Frühstück hätte gereicht. Das Essen war zum größten Teil ungenießbar. Die meisten Gäste waren Spanier aber natürlich auch Engländer und ein paar Franzosen. Wie waren die einzigsten Deutschen. Viele mögen Benidorm nicht wegen den vielen Wolkenkratzern. Aber für mich immer wieder eine Reise wert. Es hat durchaus seinen Charme. Besucht auf jeden Fall die Terassen und lasst euch von einem Karikatur Maler zeichnen!!! Und in La Nucia in der Einfahrt zum Panorama Park gibt es ein kleines Retaurant "Die Pfeffermühle". Das Steak war super lecker.

• Die Knastatmosphere und die sehr einfache Möblierung werden einzig und allein durch den sensationellen Ausblick aufgewertet. Trotzdem war es, so wie ich das beurteilen kann, sauber.

• Das Personal war, soweit ich das beurteilen kann, recht freundlich. Die Putzfrau ganz besonders.An der Rezeption wurde ausreichend Deutsch gesprochen und um Beschwerden wurde sich schnell gekümmert. Die Zimmerreinigung war ausreichend.

• Gut
  • Also die Lage des Hotels ist top.Gerade mal ein paar Minuten braucht man zum Strand. Der nächste Flughafen liegt in Alicante, ca. 45 km von Benidorm entfernt. Also ein angenehm kurzer Transfer für Flugreisende. Wir sind mit dem Auto gekommen. Das Stadtzentrum ist zu Fuß ungefärh 10-15 Minuten entfernt. Ein Einkaufsparadies, überall wo man hin sah gab es Schnäppchen. Und leckere Verführungen. Ihr müsst die Waffeln mit Schokolade und Churros mit viel Zucker essen!!! Für alle Feierwütigen ist am Levante Strand viel Geboten. Es gibt dort viele Discokneipen in denen bis um fünf Uhr abgetanzt wird. Und dann gehts ab in die Großdiscos. Dort gehts ab bis in die frühen Mörgenstunden. Außerdem gibt es viele Alternativen zum Strandalltag: Aqualandia, Terra Mitica, Terra Aqua,Terra Natura und der Algar.

Der Strand ist tip top. Nicht umsonst sagt man der Strand ist die Copa Cobana von Spanien. Er wird jeden Abend gereinigt. Der Pool war in Ordnung. Die Sauberkeit auch. Kostenlosen Internetanschluss für euren Laptop gibt es leider nur in der Lobby oder ihr nehmt einen der drei kosteplichtigen Computer in der Lobby (15 Min. 1Euro).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sarah