Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
maximaler Luxus mit fairem Preis.

Einfach nur eine fantastische Erfahrung. Wir werden bald wiederkommen. Der schönste Urlaub, den wir je hatten.

• Super tolle Zimmer mit Poolzugang. Und einen sehr sehr tollen Roomboy namens Karim. Unser Zimmer war immer sehr sauber und sehr toll zurecht gemacht.

• Genau wie der Service ist auch das Essen im Posh Club einfach auf einem völlig eigenen Niveau. Man kann nicht so viel essen wie man eigentlich will. Alles ist perfekt zubereitet und sehr sehr lecker.

• Dazu kann man gar keine Worte finden. Der Service ist auf einem völlig eigenen Level. Danke an Abdel Rhman, Abram und den Manager Ahmed. Sie haben uns einen fantastischen Urlaub noch perfekter gemacht.

• Der Posh Club liegt in der Mitte des Hotels und ist einfach nur atemberaubend schön.

Der Posh Club an sich hat kein Freizeit Angebot. Nur einen sehr sauberen Pool, welcher meistens komplett leer ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Posh Club des SUNRISE Tucana verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service von Abdel Rhman, Abram, Manager Ahmed und auch die Betreuung durch Karim so sehr genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die Ausstattung Ihres Zimmers mit Poolzugang gefallen haben und dass Sie unsere Lage im Hotel als atemberaubend empfunden haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße Mohammed Ali Guest Experience & Quality Manager Posh Club Manager SUNRISE Tucana Resort-Grand Select-