Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel im Zentrum

Gut

Das Hotel habe ich über einen Anbieter bei Check 24 gebucht. Vom internationalem Flughafen einfach mit dem Zug bis zum Hauptbahnhof fahren. Da ich nicht lange suchen, bin ich mit einem Taxi für ca. 3 € gefahren.

• Was ich vorher nicht wusste war, dass das Zimmer kein Fenster hat! Habe bei der Buchung nicht genau darauf geachtet. Ist wohl in der Hauptstadt fast Standard, dass sehr viele Hotel bis 3 Sterne keine Fenster haben. Ansonsten war der Preis schon in Ordnung, da die Hotels in Xemen sehr teuer sind, am Wochenende gehen die Preise sogar noch mal in die Höhe. Daher sollte man unbedingt vorher buchen, da sehr viele Hotels am Wochenende voll sind!!!! Ansonsten war das kleine Zimmer sauber und ordentlich. Es bestand aus Bett, TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Gemeinschaftsbadezimmer getrennt nach den Geschlechtern. Diese jedoch auch penibel sauber. Ich gebe hier wirklich die 6 Sterne, da es mein Verschulden war vorauszusetzen, dass es ein Fenster gibt. Ansonsten sehr freundliches Personal und sehr sauber. Oben auf dem Dach kann man seine Wäsche waschen. Nicht sonderlich gut geeignet für Familien.

• Freundliches Personal

• Gut
  • Die Lage ist optimal in der Nähe von Ximen. Viele Geschäfte, Kneipen und das fantastische Nachtleben kann man sehr gut von dem Hotel erreichen. Nachts auch sehr sicher!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife