- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Possidi Holidays Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am sauberen, weitläufigen Strand von Chalkidiki und bietet ideale Bedingungen für Ruhe und Erholung. Die Zimmer sind sauber, mit großem Balkon und schönem Meerblick, das Essen frisch und abwechslungsreich. Zum Saisonende sollte man jedoch bedenken, dass Freizeitangebote und Unterhaltung kaum noch vorhanden sind.
Die Zimmer im Bungalow-Bereich waren geräumig, sauber und ordentlich, wenn auch eher einfach eingerichtet. Besonders begeistert hat uns der große Balkon mit traumhaftem Blick direkt aufs Meer und über die gesamte Anlage – ein echtes Highlight! Zur Ausstattung gehörten unter anderem ein Fernseher und eine Minibar, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit reichlich Platz, ideal auch für längere Aufenthalte.
Das Essen war durchweg hervorragend. Trotz Saisonende gab es eine große Auswahl, stets frisch zubereitet und abwechslungsreich. Besonders der frische Fisch und die landestypischen Spezialitäten waren ein Highlight. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Qualität und Zubereitung waren durchweg klasse.
Der Service im Hotel war insgesamt gut. An der Rezeption wirkte das Personal zum Saisonende hin etwas knapp angebunden, aber dennoch hilfsbereit. Ganz anders das Haus- und Restaurantpersonal: stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Besonders im Restaurant fühlten wir uns willkommen – die Mitarbeiter waren sehr bemüht und das Essen wurde frisch und abwechslungsreich angeboten.
Die Insel Chalkidiki ist einfach traumhaft – glasklares Wasser, eine herrliche Natur und ein Strand, der kilometerweit zum Spazieren einlädt. Der Sandstrand direkt am Hotel ist sehr weitläufig und stets sauber, perfekt zum Entspannen oder für lange Spaziergänge am Meer. Allerdings liegt das Hotel eher abgeschieden, die nächste Stadt ist nur mit Auto oder Bus erreichbar, was für Ruhe sorgt, aber weniger für Abwechslung außerhalb der Anlage.
Beim Freizeitangebot war leider kaum etwas geboten. Auf einer Skala von 1 bis 10 würde ich es eher bei 1 einordnen. Da wir in der letzten Oktoberwoche dort waren und die Saison praktisch beendet war, gab es weder Animation, Veranstaltungen noch Abendunterhaltung. Auch die Strandbars in der Umgebung waren bereits geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |