Artem (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeEine Katastrophe,

Schlecht

Hall zusammen, lasst euch von den Fotos und Guten Bewertungen nicht täuschen, das Hotel ist ein Riesen Reinfall, grauenvolle Zimmer Alt und kaputt geritten. Lasst die Finger von.

• Sehr schlecht
  • Alt und muffig, Badezimmer und das Zimmer selbst Stang nach alten Urin, das Wässer stank nach Kloake richtig lecker beim zehne putzen und Duschen. Die Dusch wurde überhaupt nicht geputzt und war voller Kalk, die Beschichtung von der Duschtasse war auch nicht da. Klimaanlage funktionierte auch im zweiten zimmert nicht, nach aussage des Mitarbeiters, die Klimaanlage wehre zu alt, einfach nur zum Kotzen. Der Veranstalter wahr nicht zu errechne.

• Sehr schlecht
  • Das essen wurde einfach dorthin geschmissen, ich habe noch nie zwei Zentimeter dicke Salatgurken gegessen, es wurden auch die geschnittenen Tomate vom Vortag mit den neuen einfach vermischt. Die Kaffeemaschine und der Saftspender waren einfach nur dreckig das ist einfach unfassbar für ein Fünf Sterne Hotel. Es wurde Hausmannskost serviert meine Frau kriegt es besser hin.

• Schlecht
  • Alle Mitarbeiter unmotiviert, nach aussage einer Putzfrau (Ich soll es nicht so sauber machen sonst kommen zufiele Touristen zu uns). Ein Page sagte, er währe froh das All inklusive Season vorbei ist sonst hätten die zufiel zutun. An der Rezeption zu stehen ist ja extrem anstrengend.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht, tiefste Einöde es gibt einfach nichts in der Umgebung.

00000000000000000000000

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht