Anita (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Keine 2 Sterne wert

Sehr schlecht

Sehr schlecht Gastgeber , sowas haben wir noch nie erlebt . Übertriebene Preise das man es kaum glauben kann . Sehr runter gekommen . Es gibt keine Massagen kein Whirlpool und keine Sauna eine absolute sauerei . Nichts ist so wie beschrieben . Wir verreisen sehr oft und haben keine grossen Ansprüche aber dieses Hotel schlägt alles . Niemals mehr schade ums Geld und die genommenen Ferien .

• Sehr schlecht
  • Absolut herunter gekommen . Alles ist kaputt unsere Spüle hat die ganzen acht Tage nicht funktioniert . Sehr angenehm. Das Bad einfach nur eklig .

• Sehr schlecht
  • Wie in einer Kantine ungemütlicher gehts gar nicht mehr . Immer kaltes Essen . Getränke überriesen teuer . Service unfreundlich und nicht ausgebildet

• Hier ist man nicht willkommen als Gast

• Sehr schlecht
  • Absolut nichts aber auch gar nichts gibt es in der Umgebung . Wie ausgestorben bei walking dead. Nicht mal ein Supermarkt gibt es , ausser man will 10 km wandern , und der ist teurer als in der Schweiz

• Sehr schlecht

Es gibt nichts ….. ausser die Beach me Truppe wo alle andern Gäste vertreibt wenn man mal spielen möchte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023