Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Winter
Auch im Winter das Paradies auf Erden!

Unser 10. Aufenthalt hier: es passt für uns einfach alles: extrem weites Gelände, Familie U. aktiv präsent für Ihre Gäste, sehr gute Küche, ein stabiles, gut eingespieltes, harmonierendes Team, viele Angestellte aus nächster Umgebung, super Kinderbetreuungsteam, laufend modernisiert und ausgebaut, Gäste werden verwöhnt und Anregungen umgesetzt: Unsere Kinder sind begeistert: Im Familienhotel Post sind Smiley und Smileine zu Hause! ... und wir auch... Viele Stammgäste, deshalb für Spitzenzeiten rechzeitig vorbuchen. Hotel Post ist Mitglied bei www.kinderhotels.com, und für uns eines der Besten! Die Idee ist genial, und man kann die meisten Mitgleidshotels sehr gut empfehlen: Ausnahme - und Schwarzes Schaf der Vereinigung - ist das Almhotel in Gerlos, Tirol. Wie von uns im Oktober 09 bewertet stimmt da gar Nichts: Auf keinen Fall hinfahren - Finger weg. Es ist eine Schande, dass neben Superhotels wie der Post in Unken Bunker wie der Almhof 5 Smileys erhalten.

• Gut
  • schöne, helle Zimmer, praktisch und kindgerecht eingerichtet, kein Superluxus, aber dafür stimmig: für uns gerade recht so.

• Salzburger Bio-Frühstück, immer abwechslungsreiche, fettarme Küche, guter Mix Service/Self-Service, gut unterteiltes Restaurant [ kein Kasernenspeisesaal], sehr sauber und immer frisch, Küche eher Landestypisch, sehr gute Auswahl an Oesterreichischen Weinen, alles inklusive

• perfekt: das langjährig eingespielte Personal, von der Zimmerreinigung, zur Küche, Kinderbetreuung, Service, Reception, Wellness harmoniert untereinander menschlich - und das spürt der Gast sehr positiv. Kein Wunder, kommen Angestellte aus allen Bereichen wieder zurück, so dass man Altbekannte Gesichter wieder antrifft.

• Unken, Wiege vieler grossartiger Oesterr. Skifahrer wie Reini Herbst, hat auch im Winter alles, was man benötigt. Das Hotel selber hat ein unglaublich grosses Areal, auf dem man stundenlang spazieren kann, und dennoch immer wieder was Neues entdeckt. Bad Reichenhall, Salzburg, Lofer sind gut erreichbar.

• Sport

Alle Anlagen tadellos, interessantes Freizeitprogramm, Skischule am Hotelhang, Fortgeschrittene im Heutal, ca. 10 Minuten Busfahrt, alles immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Reisegrund:Winter