Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, gute Überschaubarkeit. Alles ist sehr, sehr sauber und das Personal hat eine herzliche, echte Freundlichkeit und ein Anliegen, Wunsch wird sofort und bestmöglichst erfüllt. Das Essen ist von hervorragender Qualität, es war für jeden von uns - wir lieben auch vegetarische Speisen - etwas dabei und dies in bester Qualität und Optik. Ausgezeichnete Küche! Abends war es für uns sehr schön, sich in der Lobby an den wunderschönen Kamin zu setzen, bei einem Glas Wein. Es gibt auch eine Menge schöner Spiele - auch diese in bester Qualität- für die ganze Familie. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt alle mal. Wir dachten aber für uns, dass es sehr gut wäre, wenn man die Wahl von Voll - oder Halppension hätte. Denn wir sind nicht so große Esser. Die Getränkebar den ganzen Tag über war wunderbar! Schöne Teesorten (liabe Lisi...) Es ist geraten, dass man Beauty- und Massageanwendungen vorher schon bucht, nicht erst an Ort und Stelle. Wir konnten nur 1 Massage buchen. Das haben wir als sehr enttäuschend empfunden, denn wir haten uns auf einige schöne Gesichtsbehandlungen oder andere Massagen sehr gefreut gehabt.
Wir waren zu viert in einem Familienzimmer. Auch hier alles sauber von A-Z. Das Kinderzimmer war ein bißchen abgewohnt. Badezimmer mit 2 Waschbecken, immer viele frische Handtücher. Obwohl man ja selber bewusst und sparsam damit umgehen sollte - aus Umweltgründen.
Bestes Service und was die Küche leistet, ist genial!
Das Personal ist ausgesprochen liebenswürdig, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Wir haben sehr viel Zeit im Hotel verbracht und nichts vermisst! Alles ist im oder um das Hotel herum, vorhanden. Im Ort selber ist nicht so viel los, hatten wir den Eindruck. Das hat uns nicht gestört. wir haben alles genossen.
Die Kinderbetreuung war sehr, sehr aufmerksam und unser Kind (4 Jahre alt) ist sehr gerne dort gewesen. Der Pool mit den Liegen wunderschön, alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Hilde |