Andreas & Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Bis nächstes Jahr - wir kommen wieder !!!

Wir waren auf Empfehlung einer befreundeten Familie das erste Mal im Kinderhotel Post und wurden in unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Wir sind schon um 7 Uhr Früh angereist, wurden sehr freundlich empfangen, bekamen sofort auf Anfrage/Aufzahlung einen gedeckten Frühstückstisch zugewiesen und konnten unser Zimmer bereits mittags beziehen. Die Hotelanlage bietet einen wunderschönen, sauberen Naturbadeteich mit Wasserrutsche und Spielinsel. Der riesige Spielplatz bietet für alle Kids von groß bis klein etwas. Ebenso der Streichelzoo sowie der Pferdestall vermitteln einen sehr gepflegten Eindruck. Hüpfburg, Trampolin, Tennisplatz, Bogenschießplatz, Golf Driving Range und kleiner Fußballplatz sind für die sportlichen Aktivitäten vorhanden. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Preis/Leistungsverhältnis ist für uns auf Grund des vielfältigen und attraktiven Angebots für die Kinder absolut OK. Wir hatten leider einiges an Regen aber bei den Angeboten von Kinderbetreuung bis Softplayanlage usw. wurde uns mit unserem Kind nicht langweilig. Am besten gefiel ihm die Softplayanlage. WLAN gibt es nur im Lobby und Barbereich. Handyverbindung war ohne Probleme. Wir haben uns als Familie hier sehr wohlgefühlt und deswegen auch unseren Aufenthalt um ein paar Tage verlängert. Wir werden jedenfalls nächstes Jahr wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit 45qm und Balkon. Bad und WC waren getrennt. Das Kinderzimmer ist durch eine Türe abgetrennt. Ausstattung war mit Flat-TV sowie gratis Internet. Windeleimer am Balkon vorhanden.

• Das Hotel hat ein Restaurant sowie eine Bar mit gemütlichen Kamin. Das Ambiente am Abend bei angeheiztem Kamin ist sehr ansprechend. Das Essen im Restaurant war aus unserer Sicht phantastisch. In der Früh, mittags, nachmittags und 2x abends wöchentlich gab es Buffett ansonsten konnte man täglich in der Früh aus 3 Menüs für den Abend auswählen. Das Angebot an ausgefallenen, köstlich zubereiteten und gestalteten Menüs war einfach spitze. Die Qualität ebenso. Bei jedem Menü hat neben dem Gaumen auch das Auge mitgegessen. Unser Sohn hat überall mitgekostet. Breie, Babygläser und Lätzchen stehen gratis zur Verfügung.

• Das gesamt Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beginnt beim Empfang, der Kinderbetreuung, Kellner bis zum Hausmeister. Das Zimmer sauber und gepflegt. Uns wurde bei Fragen und Problemen rasch und kompetent weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Salzburger Pinzgau einen Steinwurf von der deutschen Grenze (ca. 1,5km) entfernt. Aus Ostösterreich in ca. 3,5 Std. mit dem Auto erreichbar. Vom Hotel führen Spazierwege weg, welche mit Kinderwagen befahrbar sind. Im Ort gibt es einen Supermarkt mit Bankomat. Ansonsten ist Unken ein sehr ruhiger Ort.

Für Kinder wird neben den schon beschriebenen Outdoor Aktivitäten auch eine Kinderbetreuung angeboten, welche außer samstags jeden Tag bis 20 Uhr für die Kids da ist. Es gibt zwei Bereiche für die Kinder zum spielen. Einer für Kids ab 3 Jahren und einen für 0-3 Jahre. Der Babyspielbereich ist sehr gut ausgepolstert und unser Sohn hat sich sofort sehr wohlgefühlt. Die Betreuer begrüßen einen jedes Mal freundlich und kümmern sich liebevoll um die Kids. Wir hatten den Eindruck das sich die Kinder dort sehr wohlgefühlt haben. Vom Erdgeschoß führen zwei Rutschen in den Keller. Die Softplayanlage bietet neben einem Bällepool auch diverse Kletter- und Rutschmöglichkeiten. Die Anlage war immer gut gut besucht. Der Schwimmbereich ist sehr gut geheizt und bei Schlechtwetter eine super Alternative. Saunabereich mit Finnischer- und Biosauna sowie Dampfbad und Infrarotkabine ausgestattet. Auch hier ist alles sehr stilvoll gehalten. Der Naturbadeteich bietet einen Babybadebereich mit Sandstrand ansonsten ist es kiesig. Der Teich war sehr sauber und gepflegt. Rundherum gab es Liegestühle.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andreas & Verena