Saubere Anlage in der alle Angestellten sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Viele Familien mit Kindern.
Grosses Kinderzimmer, leider ohne altersgerechte Spielekiste auf dem Zimmer, wie wir es auf anderen Kinderhotels gewohnt waren. Auf Nachfrage konnten wir aber problemlos viele Bücher und Spiele für unser Kind ausleihen.
Frühstück super! Viele Bio-Produkte. Mittagessen für Kinder: Ich hätte gerne etwas weniger Pommes oder frittierte Smileys gesehen, aber dem Kind hat es gut geschmeckt. Abendessen: Einsame Spitze. Keine Völlerei. Kleine, phantastisch schmeckende Portionen! Kein Problem mal eine Nachlieferung von einem Hauptgang zu bekommen, wenn es zu gut geschmeckt hat und man mehr davon haben wollte. Genial die Weinproben mit Martin an einigen Abenden!
Nicht immer promt kam der Kaffee zum Frühstück, aber alternativ hätte man als Selbstversorger die super Kaffeeautomaten benutzen können. Vielleicht sassen wir auch einfach nur ein wenig "weit ab vom Schuss", dafür aber sehr ruhig und schön mit Blick auf See und Berge. Die Kinderbetreeung war sehr bemüht und auch wenn unser Kind mit 2,5 Jahren eines der Jüngsten unter den "Grossen" war, hat es doch viel mitmachen können und sich wohlgefühlt.
In vielen Bewertungen wurde die Lage ja als nicht so super beschrieben, weil in Unken wohl einfach nicht so viel los ist. Uns hat es hingegen sehr gut gefallen, in den beschaulichen Ort zu laufen und einige Stunden auf dem dortigen Spielplatz zu verbringen! Sehr zu empfehlen. Auch ein Ausflug ins nahegelegene Salzburg fanden wir super!
Viele Angebote, schöner Wellness- und Poolbereich. Mir persönlich etwas zu warm in der Schwimmanlage, unser Kind hat es genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Marie |