Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotential

Ein wirklich schönes Hotel in einer tollen Lage. Leider konnte uns das Hotel nicht in allen Bereichen restlos überzeugen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ohne Nachfrage ein Zimmerupgrade, von einem der kleineren Zimmer zu einer riesigen Suite, was für uns absolut genial war. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Sauberkeit war jederzeit top! Einziger Kritikpunkt, schon bei Anreise war die Holzabdeckung des Heizkörpers lose, was eine richtige Stolperfalle war. Dies wurde erst behoben, nachdem wir dies angemerkt haben. Das hätte aber auch schon vor unserer Anreise auffallen müssen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leider waren wir von der Verpflegung insgesamt etwas enttäuscht. Die Auswahl beim Frühstück war gut und auch die Qualität der Speisen hat überzeugt. Beim Mittagessen hingegen gab es kaum Auswahl, außerdem hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Der Nachmittagssnack hat uns wiederum sehr gut gefallen. Vom Abendessen hatten wir uns deutlich mehr erwartet. Die Auswahl war für uns zu gering (eine Vorspeise, eine Suppe bzw. Buffetsuppe sowie drei Hauptgerichte: ein Fleischgericht, ein Fischgericht und eine vegetarische Option), vor allem weil einige Speisen doch eher speziell und nicht jedermanns Geschmack waren. Alternativ hätte man zwar beispielsweise ein Schnitzel bestellen können, allerdings fährt man dafür nicht in ein hochpreisiges Hotel. Auch das Kinderbuffet war mit nur einem Gericht wenig abwechslungsreich. Geschmacklich waren die Speisen insgesamt gut und die Qualität – insbesondere des Fleisches – war ausgezeichnet. Unser größter Kritikpunkt ist jedoch die fehlende Kennzeichnung der enthaltenen Allergene. Noch problematischer fanden wir, dass in einem Hotel mit vielen schwangeren bzw. stillenden Frauen auf der Speisekarte nicht ersichtlich ist, ob Gerichte Alkohol enthalten oder nicht. Das ist aus unserer Sicht ein absolutes No-Go. Außer Konkurrenz möchten wir noch erwähnen, dass sich meine Frau mit hoher Wahrscheinlichkeit durch eine Vorspeise (Saiblings-Sashimi) eine Lebensmittelvergiftung zugezogen hat. Bereits beim Essen bemerkte sie, dass der Fisch nicht richtig gekühlt war, sondern eher Zimmertemperatur hatte. Der folgende Tag war für sie die Hölle. Schlussendlich können wir natürlich nicht mit Sicherheit sagen, woran es lag – dennoch möchten wir diesen Vorfall erwähnen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne gepflegte Poolanlage mit optimaler Wassertemperatur.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Adults Only Spa Bereich im obersten Stock ist ein Traum, und zum Abschalten vom Kindertrubel perfekt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt so tolle Sportmöglichkeiten auf der Anlage (Padel, Tennis, Minigolf,Fitnessraum…). Die Anlagen sind top gepflegt!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.