Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel - jederzeit wieder

tolle anlage für kinder, zimmer - wir hatten die kleinste kategorie (zwei erwachsene, ein baby) - waren ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber großer kinderbetreuungsbereich (leider hatten wir schlecht wetter, somit haben wir den außenbereich nicht kennen gelernt) und auch eine eigene babybetreuung hallenbad mit babybecken, wellnessbereich mit zwei saunen, dampfbad und infrarotkabine toll ist, dass es den ganzen tag verpflegung gibt - frühstück, mittagsbuffet, jause & kaffee am nachmittag, abendessen inkl. baby-buffet und man auch am tag der abreise noch die leistungen (mittagessen, jause) sowie den wellnessbereich und das hallenbad nutzen kann Auch gut ausgestattet für Babies und Kleinkinder - Gitterbett als Beistellbett, Windeleimer, Wasserkocher, Babyphone, "Eltern-Zeitschrift" am Zimmer, Fläschchen-Sterilisator und Mikrowelle am Gang, Babynahrungsbuffet von Hipp (alle Milchnahrungen außer PRE, Gläschen, Biskotten, Bananen etc.), Kinderwagen und Baby-Rückentragen zum ausleihen) Gutes Kinderbetreuungsangebot: für Kinder ab 0 Jahren, So bis Fr von 9 - 20 Uhr, Sa von 9 - 15 Uhr

• zimmer - wir hatten die kleinste kategorie (zwei erwachsene, ein baby) - waren ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber

• gute und frische Küche, Immer Buffet, viel Bio-Angebot, Stil: landestypisch

• Personal ist immer freundlich und bemüht, von der Rezeption über das Service und Kinderbetreuung bis hin zur Raumpflege - alle waren bemüht und freundlich, haben sich stets um unsere Anliegen bemüht und schnell auf unsere Anliegen reagiert (zB Gitterbett ausgetauscht etc.), und sich hervorragend um die Kinder gekümmert Zusätzlich gibt es eine Waschküche

• ein nettes dörfchen mit viel natur rundherum, ideal zum wandern und relaxen anbindung mit auto gut

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote für Kinder (wir haben aber nur wenig genutzt) Hallenbad mit Babybecken - viell. fast schon etwas klein genug, aber im Sommer gibt es auch einen schönen Badesee Saunabereich - sehr schön und sauber, mit mehreren saunen, allerdings sind die saunen selbst recht klein (für 2 - 4 Personen) Internetzugang vorhanden Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort eher bescheiden (lebensmittelgeschäft, trafik ja, sonstiges wurde nicht gesichtet)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness