Björn (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein TOP-Kinderhotel, das keine Wünsche offen läßt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben zum ersten Mal in einem Kinderhotel Urlaub gemacht und mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Hier stimmt einfach alles: die Kinder werden toll betreut, es gibt nichts, was es an Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten nicht gibt und für die Eltern ist vor allem eines angesagt: ERHOLUNG. Und zwar auf ganzer Linie. Ein Ambiente, das von bodenständig (Altbau) bis gediegen (Sonnenbogen) reicht, ein Essen, dessen Qualität wir außer in Sternerestaurants noch nicht so im Hotel erhalten haben und ein stetes Bemühen der Angestellten, einem den Urlaub zum Genuß zu machen. Wozu soll man da an die See reisen, wenn man in den Bergen doch so viel mehr an Freizeitmöglichkeiten hat und trotzdem auch mal faulenzen kann? Hier waren wir nicht zum letzten Mal. Ein klitzekleines Manko waren leider - wie ein anderer Kritiker auch schon erwähnte - die lieben rauchenden Zeitgenossen, die es sich nicht nehmen ließen, zu fast jeder Tageszeit (auch nach 23 Uhr) unter unserem Zimmer (Sonnentraum) zu qualmen. Es half auch nichts, daß die Hotelleitung die Raucherecke an einen anderen Platz verlegte, hartnäckig und auch unsere freundlichen Bitten ignorierend wurde weiter gequalmt, so daß wir oft stundenlang nicht lüften konnten. Das hat uns ein wenig den vollen Genuß des Urlaubs verleidet. Dafür kann aber die Hotelleitung nichts. Allen, die diese Dauerbequalmung auch stört, sei geraten, ein Zimmer im "Sonnenbogen" zu mieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

SEhr geehrter Herr Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben jetzt ein schönes, neues Raucherplatzerl geschaffen, weg von den Zimmern - und trotzdem leicht zu erreichen. Somit hat das Qualmen vor dem Hotel (hoffentlich) ein Ende :-) Schöne Grüße aus Unken Gertraud & Matthäus Unseld und das POST-Team

Offizielle Hotel Homepage