Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner und erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist groß und mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet um mit einer Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine wirklich tolle all inklusiv Verpflegung. Das Hotel wird von Familien besucht und selbst ganz kleine Kinder finden sofort Freunde.

• Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Die Badezimmereinrichtung ist sehr praktisch und schön. Es gibt einen Fernseher, einen Safe, ein Telefon und eine Minibar. Unser Zimmer hatte auch einen sehr schönen großen Balkon. Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Es war sauber und hat nicht abgewohnt gewirkt.

• Das Essen im Restaurant war hervorragend und abwechslungsreich. Den Kindern hat am besten gefallen, dass sie sich während des Tages immer Getränke selber holen konnten. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Das Personal ist äußerst freundlich. Unser Zimmer wurde bestens gereinigt. Es gibt Wäschewaschmöglichkeiten im Hotel. Die Kinderbetreuung ist sehr nett und während des ganzen Tages möglich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Direkt vor dem Hotel gibt es einen sehr netten Badeteich. Der nächste Ort (Unken)ist zu Fuß leicht erreichbar. Vom Hotel weg gibt es nette Spazier- und Radwege. Wir haben in der Woche außerhalb des Hotels nicht wirklich was unternommen, da unsere Kinder vom Angebot im Hotel total begeistert waren.

Es gibt diverse Sportmöglichkeiten (Tennis, Golf, reiten, Bogen schießen). Räder mit Kindersitzen kann man sich beim Hotel direkt und problemlos ausborgen. Es gibt einen allgemeinen Internetzugang bzw. wäre auch ein Internetzugang am Zimmer möglich. Das Hallenbad ist sehr sauber und schön. Der hauseigene Teich/See ist sehr schön und die Kinder waren vor allem von der tollen Rutsche in den See begeistert. Ein natürlicher Schattenspender (Baum) wäre beim Kleinkinderspielbereich am See eventuell eine Anregung, da die vorhandenen Sonnenschirme bei etwas mehr Wind sehr schnell einmal umfallen. Es gibt genügend Liegestühle, die Umkleidekabinen sind sauber und schön; die Poolbar ist sehr nett.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Barbara