Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gourmetfamilienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Kinderhotel mit erstklassigem Essen. Zimmer und Badezimmer sehr gepflegt und geräumig (Suite mit extra Kinderzimmer und Wohnbereich) Sehr netter Zimmerservice. Das Essen, insbesondere das Abendessen, ist herausragend gut. Vielfältiges Sportangebot für die ganze Familie bis hin zur eigenen Driving Range. Kurse wie Yoga etc. für Erwachsene leider zu etwas ungewöhnlichen Uhrzeiten am morgen vor Beginn der Kinderbetreuung. Der wundervolle, große Badesee mit traumhaft klarem Wasser ist aus unserer Sicht nur unzureichend gesichert. Der See ist zwar komplett eingezäunt, die Tore lassen sich aber selbst von einem 2-jährigem öffnen. Und leider waren einige Eltern dazu auch etwas nachlässig, was das schließen der Tore angeht. Uns hat etwas der persönliche Charakter aus anderen Kinderhotels gefehlt. Wir hätten uns gefreut, wenn sich die Besitzerfamilie z.B. beim Sektempfang persönlich vorgestellt hätte. Einziger richtiger Krititkpunkt: Babyphon hat nicht funktioniert. Trotz mehrfachem Gerätewechsel durch die Dame an der Rezeption konnte das Problem leider nicht behoben werden. (waren im "alten" Gebäudeabschnitt untergebracht) Wir würden das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, die schwimmen können. Dann ist es mit dem See perfekt und wunderschön

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot