Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein Traumurlaub im POST Family Resort

Superschönes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Gesamtpaket ist einfach stimmig und hat es für uns zu einem Herzensort werden lassen, an dem wir seit 10 Jahren immer wieder gern urlauben.

• Restaurant & Bars
  • Immer ein Genuss -egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Ein besonderes Highlight ist die Seealm im Sommer: frisches Obst, Eis, leckerer Kuchen, Pizza und Antipasti direkt am hauseigenem See - ein Traum.

• Sehr netter Service in allen Bereichen des Hotels. Viele bekannte Gesichtet seit Jahren und auch tolle freundliche Praktikanten.

• Die Hotelanlage allein ist schon ein Highlight. Die Umgebung ist traumhaft und man hat unglaublich viele Ausflugziele und auch tolle Angebote vom Hotel: Familienwanderungen, Radtouren, Rafting und und und..

Ebenfalls ein Traum. Man kann hier gar nicht alles aufzählen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen seit 10 Jahren immer wieder aufs Neue bei uns so gut gefällt. Es macht uns immer besonders stolz von Stammgästen zu hören, dass sie sich über viele Jahre so wohl bei uns fühlen und es wäre schön Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team

Offizielle Hotel Homepage