- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jetzt ist es schon wieder über einen Monat her, dass wir dieses Hotel besucht haben. Die schönen Erinnerungen an unsere Urlaubswoche im Familien-Paradies sind immer noch da. Bei den vielen positiven Überraschungen weiß man garnicht wo man anfangen soll. Am Anreisetag wurden wir lieb und nett begrüßt, unsere Kleine durfte sich gleich ein Kuscheltier raussuchen. Kurz darauf haben wir unser Zimmer bezogen. Schön eingerichtet mit einem großen Kleiderschrank. Wir waren im "alten" Gebäude, was uns im nachhinein entgegenkam, da es eine "gewisse Gemütlichkeit" (viel mit Holz) ausstrahlt. Der neue Gebäudeteil ist "modern". Nach Beziehen des Zimmers machte ich mich mit unserer Kleinen (3,5) auf Entdeckungstour, gefunden haben wir: daußen: u.a. einen Pferdestall - einen "Streichelzoo", mit Ziegen, Esel, Hühner, Meerschweinchen, Hasen - einen tollen Schlittenhang, hierfür konnte man sich einfach Schlitten und Rutschreifen ohne weitere Gebühr "leihen", sie stehen in einem weißen Zelt neben dem Hang, unbedingt die Reifen ausprobieren, ein riesen Spaß :-) - einen zugefrorenen Badesee, der als Schlittschuhfläche diente - einen tollen verschneiten Park. Innen: u.a. einen Fitnessraum mit modernen Geräten - eine laange Rutsche (beim Kinoeingang) - ein Kino, abends immer ein Film für die Großen (hier ist auch die Kinderabschlussshow) - eine Waschküche mit 2 Waschmaschinen und zwei Trocknern (ohne Gebühr) - einen Billardtisch (Queue´s) gibt es an der Rezeption - den Saunabereich (von 14 bis 18 Uhr in Betrieb, wird aber auch gerne schon früher eingeheizt, muss man nur an der Rezeption bescheid geben) - einen Jugendraum mit Playstations - eine tolle 2-stöckige Softplayanlage (unsere Kleine war ganz angetan und kaum wieder rauszubekommen) - den Eingang zum Wellnessparadies (hier sollte man sich auf jeden Fall ein,zwei,... Anwendungen gönnen :-)) - das Schwimmbad (positiv: kein Chlorgeruch) mit extra Kinderplanschbecken und einem Becken für die "Großen" mit Farbspiel - den Eingang zur Kinderbetreuung, hier gab es für unsere Kleine bei liebevoller Betreuung die Woche über ein tolles Kinderprogramm auch das Mittagessen und das Abendessen hat sie sich dort mit den Betreuerinnen und anderen Kindern schmecken lassen - einn tolles "Kaminzimmer", in dem man sich wunderbar entspannen kann mit kleiner Bibliothek - den Essbereich mit 2 Kaffeeautomaten (Bio und normal Kaffee) und eine Getränkestation an der man sich rund um die Uhr bedienen kann, auch das Eis ist rund um die Uhr "offen", der Speisebereich ist in mehrere kleine Bereiche unterteilt, je nach Auslastung sind mehr oder weniger Bereiche geöffnet; in den gemütlich unterschiedlich gestalteten Bereichen lässt es sich fein speisen, für morgens und abends hat man einen festen Platz, mittags kann man sich rund ums Buffet einen Tisch raussuchen. Morgens, mittags und nachmittags bedient man sich an Buffets mit leckeren Köstlichkeiten. Abends gibt es ein feines Menü mit Wahlmöglichkeit, dieses bestellt man morgens. Zweimal die Woche Buffet. Außerdem gibt es einmal die Woche "Tischlein-deck-dich" für die Kleinen, soviel sei verraten, ein Abendkindermenü mit Überraschung ;-). Nicht entgehen lassen :-) Außerdem für Weinkenner oder die es werden wollen, dreimal die Woche eine Weinprobe im Weinkeller. Ui, ich finde gar kein Ende, aber dieses Hotel kann man kaum in Worte fassen, wir fühlten uns von der ersten Minute wohl und suchten nach einem Haken, aber wir haben KEINEN gefunden. Alles tippi toppi, es war so schön. Danke an das komplette Team. Vor allen an die Kinderbetreuung Tanja und Andrea.... unsere Kleine tanzt immer noch den Smileydance :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut