Das Hotel überzeugt durch schöne, geräumige Zimmer und jede Menge Platz für Eltern und Kinder. Beim reichhaltigen Speiseangebot findet jeder was, egal ob er gerne Fleisch ist, das Gemüse bevorzugt oder eine Naschkatze ist.
Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen; wir hatten die kleinste Kategorie gewählt: trotzdem war es äußerst geräumig, immer sauber und schön gemütlich. Einfach zum Wohlfühlen!
Das Restaurant ist in mehrere Nischen und Zimmer aufgeteilt, was uns sehr gut gefallen hat. Damit hat man nicht das Gefühl man sitzt in einem lauten, unpersönlichen Speisesaal. Das Essen war sehr lecker, wirklich für jeden was dabei!
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, dass einem nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt werden. Kinderbetreuungsangesbot ist sehr umfassend, sodass man auch als Eltern mal ein bisschen Zeit zu zweit haben kann.
Das Hotel liegt im schönen Salzburger-Land. Wenn mal nicht so schönes Wetter ist, kann man entweder im Hotel entspannen oder auch einen Einkaufsbummel z.B. nach Salzburg (Stadt) unternehmen. Kinder können den ersten Schikurs machen auf den netten Übungshängen.
Es gibt jede Menge zu entdecken im Familienhotel Post! Der Pool ist super und auch die Ruhemöglichkeiten. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, sowie eine Saunalandschaft und zahlreiche Wellnessangebote für die Eltern. Für Kinder gibt es auch jede Menge zu entdecken: eine richtig große (lange) Rutsche, ein Spielzimmer mit jede Menge Möglichkeiten zum Austoben, Kinderkino usw....Da wir im Jänner waren, probierten wir auch gleich das Rodeln aus und unsere Nichte konnte das Ponyreiten nicht lassen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Petra |