Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr wieder unser Traumurlaub!

Das Erlebnishotel Post hat alles, was sich eine Familie nur für ihren Urlaub wünschen kann! Die Verpflegung (all inklusiv) ist vom Feinsten und lässt nichts vermissen! Es urlauben ausschliesslich Familien dort und wir haben schon etliche Freundschaften geschlossen. Das gesamte Hotel ist super sauber und gepflegt, einfach um wohlfühlen! Ich weiss gar nicht, was ich als Tipp angeben soll: Nur soviel, wir haben bereits zum 6.mal Urlaub in der Post gemacht, mehr braucht man gar nicht dazu sagen!!!

• Die Zimmer sind alle auf modernsten Standard! Für jede Grössenordnung sind Zimmer, Familienzimmer und Suiten vorhanden. Alle mit Balkon, TV, Minibar und Telefon ausgestattet. Die Zimmer sind super sauber!

• Einfach nur ein Traum! Feinstes Essen, in Bio-Qualität, kein Wunsch bleibt offen! Bei den Hauptgerichten abends kann man zwischen drei Gerichten wählen, es ist jeden Tag auch ein vegetarisches Gericht dabei. Die Desserts sind ein Gedicht!

• Der Service ist sowohl im Restaurant, bei der Kinderbetreuung und auch bei der Zimmerreinigung hervorragend! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super und herzlich. Jeder Wunsch wird umgehenst erfüllt! Alle Mitarbeiter sprechen auch englisch!

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten (z.B. Salzburg, Salzbergwerk usw. und so fort) können in kürzester Zeit erreicht werden. Wandermöglichkeiten bestehen ab Hotel, ansonsten liegt das Hotel ruhig um Erholung zu finden, aber auch zentral, um Einkaufsmöglichkeiten zu haben!

Tolle Freizeitangebote: See, Hallenbad, Fitnessraum, Sauna, ein toller Wellnessbereich, alles was das Herz begehrt ist vorhanden! Sowohl am Seestrand, als auch im Hallenbad und Saunabereich sind ausreichend Liegestühle vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls. Die Kinderbetreuung über den ganzen Tag ist super. Auch Internetzugang ist da!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Michaela