- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Aufenthalt in einem "wirklichen" Familienhotel und er hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Geduldiges, aufmerksames und kompetentes Personal sorgt sich individuell um die Bedürfnisse von Mutter, Vater und Kind. Über den Tag hinweg werden allerlei Köstlichkeiten angeboten, die trotz AI auf hohem Niveau zubereitet sind (Buffet, abends 4-Gänge-Menü). In der Babybetreuung wurde unser Kind abwechslungsreich und fürsorglich betreut. Die gesamte Hotelanlage lädt danach zum gemeinsamen Erkunden und Entdecken ein. Dabei sind die Angebote so zahlreich, dass man sich trotz ausgebuchten Hotel nicht ständig anstellen und über die Füße laufen muss. Da ist es auch nicht weiter tragisch, dass Unken ein eher überschaubares Dorf ist. Überhaupt fängt der Urlaub nächstes Jahr schon beim packen an. Reisebett, Kinderwagen, Hochstuhl, Wasserkocher, Babybrei, Babyphon und co. können nämlich getrost zu Hause bleiben. Die Gesamtheit der liebevollen Details rechtfertigt dann auch den Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut