- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familie ist diese Hotel absolut empfehlenswert. Wir haben auf folgende Kriterien wert gelegt: 1. Sauberkeit : jeglicher Bereich ist sehr sauber und gepflegt 2. Service : Das Personal ist immer nett und freundliche und nimmt sich auch den Kindern immer gerne an. Die Kinderbetreuung ist der absolute Hammer und die Kinder gehen auch jeden Tag raus und machen die Gegend unsicher mit Ausflügen in den Wald oder zu den Tieren. Die Betreuerinnen sind fachlich äusserst kompetent und sehr freundlich. Unsere Kinder haben alle Betreuerinnen geliebt. 3. Essen : Das Essen ist sehr vielfältig und üppig. Uns wäre es zwar etwas lieber, wenn bei der Zubereitung mancher Speisen etwas weniger Öl und Fett verwendet werden würde, aber das ist ja Geschmackssache. Ansonsten ist das Ganze absolut oberstes Niveau. 4. Zimmer : Super geräumige und sehr saubere Zimmer. Wir hatten 2 separate Kinderzimmer. Flatscreen ist an Board sowie ein Tresor für die Wertsachen. Das Badezimmer hat ein Doppelwaschbecken sowie eine extra Dusche und Badewanne. Alles in Ordnung. 5. Angebot und Freitmöglichkeit für Kinder : Es gibt einen Innenpool sowie einen kleinen Extrapool für Kleinkinder. Desweiteren gibts eine Softplay-Anlage mit ganz vielen Bällen zum Eintauchen und Spaß haben. Unseren 2 hats super gefallen. Vor allem das Pony-Reiten, das 3 mal die Wochen stattfindet. Aber die ganzen Sachen kann man sich ja auch auf der Homepage vom Hotel anschauen. Fazit : Wir werden auf alle Fälle wieder Gäste bei der Post werden. Und unsere Kiddies freuen sich auch schon total drauf. Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut