Christine (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
"Rundes" Urlaubspaket für die ganze Familie

Gut

Das Hotel hat noch eine überschaubare - also angenehme - Größe. Die Anlagen sind gut gepflegt. Es waren nur sehr kleine Mängel vorhanden, die aber den sehr guten Gesamteindruck des Hotels nach unserer Meinung nicht beeinträchtigen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und durch viele Absperrungen auch kleinkindgerecht.

• Gut
  • Das Elternschlafzimmer war in einem guten und sauberen Zustand, die Toilette und das Bad waren "altmodisch" aber sauber, im Kinderzimmer wären kleinere Reparaturen nötig gewesen.

• Gut
  • Das Restaurant ist in viele kleine Bereiche unterteilt und daher "sehr" ruhig (soweit es mit Kindern ruhig sein kann). Die Menü- und Buffettauswahl war reichlich, abwechslungsreich und gut. Von 12.00 bis 21.00 Uhr gab es für alle Eisbuffett. Anitalkoholische Getränke in der üblichen Auswahl sowie Kaffee standen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Preise der alkoholischen Getränke entsprachen den Preisstandards.

• Das Personal (sowohl im Restaurantberich als auch der Zimmerservice) war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung war für uns bis jetzt die beste Betreuung. Es wurde aktiv mit den Kindern gespielt und nicht nur beaufsichtig. Eine Elternwaschküche (inkl. Trockner) ist vorhanden (Waschmittel gratis!). Die Geräte sind in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil das Hotel mit seinen Freizeitangeboten für uns und unsere zweijährige Tochter ausreichend war. Das Panorama rund um das Hotel war sehr schön.

Es sind reichlich Freizeitangebote vorhanden. Leider konnten wir den schönen Badeteich (sehr sauberes Wasser) und die lange Wasserrutsche nicht mehr benutzen. Der Strand ist in verschiedene Bereiche (Baby, Nichtschwimmer usw.) ein- bzw. abgeteilt. Es ist ein Matsch- sowie ein Abteuerspielplatz (mit sehr vielen Spielgeräten), Trampolins, Bogenschießplatz, Golfplatz, Kleinfussballfeld, Streichelbauernhof, Logierhalle, Reitplatz, Softplayanlage (sehr beliebt bei unserer Tochter), Kino, Hallenbad, Saunas usw. vorhanden. Wir konnten uns trotz des schlechten Wetters eine ganze Woche vergnügen. Matschhose, Regenbekleidung und Gummistiefel sind zu empfehlen, damit man den Außenbereich auch bei schlechterem Wetter nutzen kann.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christine