- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Frühstück gab es viele Bio-Produkte, und auch sonst blieb kein Wunsch offen. Das Mittagsbuffet war gut und auch der Nachmittagssnack war okay. Das Abendmenue war abwechslungsreich und sehr gut. Lediglich die All-Inclusiv-Getränke waren nicht ganz so perfekt: Es gab Mineralwasser, Apfelsaft, Kinder-Fanta, Kinder-Cola, Himbeer-Limonade und Kaffee/Tee den ganzen Tag. Alle anderen Getränke (z.B. richtige Cola) müssen extra bezahlt werden. Da das Hotel während unserem Aufenthalt nicht ganz ausgebucht war, konnte unsere große Tochter (22 Monate) in der Kinderbetreuung bei den "Großen" mitspielen und war davon begeistert. Besonders gefallen hat ihr (uns uns), dass die Kinder im Kinderrestaurant zusammen mit den Betreuerinnen essen konnten. Das haben wir abends in Anspruch genommen und haben mal wieder seit langem in Ruhe unser Abendessen geniessen können. Das Schwimmbad hat ein größeres, tiefes Becken und ein sehr flaches Kinderbecken mit einer Rutsche. Wasserspielzeug liegt bereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut