- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder. Die Angestellten sind super freundlich. Egal ob Rezeption, Service oder Zimmermädchen. Das Essen lecker, lecker, lecker. Auch wir als Vegetarier haben immer genug Auswahl gehabt. Sehr zu empfehlen ist die (kostenlose!) Weinprobe mit Martin, die 3 mal die Woche angeboten wird. Da bestellt man sich gerne auch zum Essen noch einen Wein, wenn man weiß, wie er schmeckt ;o) Für die Erwachsenen bietet das Hotel genug Entspannung. Und durch die Kinderbetreuung auch die Möglichkeit in Ruhe zu Essen ;o) Der See ist super-sauber! Und auch hier finden die Kinder Möglichkeiten: eine tolle Rutsche, einen Platz zum Buddeln oder einige kleine Boote zum Rumfahren. Unser Sohn (7 Jahre) hat sich super wohl gefühlt. Die Betreuung war liebevoll und abwechslungsreich. Jeden Tag haben sich die Mädels etwas anderes einfallen lassen. Es gab Indianertage, einen Zauber-Clown kam an einem anderen, es gab Bogenschießen, Kartfahren, Stockbrot-Lagerfreuer, tägliche Proben für eine Kinder-Auffuhrung am letzten Tag (Freitag)........ Da gab es richtig viel zu entdecken und Tränen am Abreisetag!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut