- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in einem Kinderhotel und total begeistert!!! Die ganze Familie hat sich sofort wohl gefühlt. Die gesamte Hotelumgebung ist durch gesicherte Bereiche in sich abgeschirmt, so das man auch kleinere Kinder problemlos überall alleine hingehen lassen kann. Bei schönem Wetter sitzt man zum Abendessen draußen; direkt daneben ist ein großer Spielplatz - dadurch stressfreies Abendessen zu zweit möglich!!! Tolle Kinderanimation - die unsere Kinder allerdings nicht genutzt haben, wohl aufgrund des eigenen ganzjährigen Kindergartengeschehens und des (für mich verständlichen und auch selbst existierenden) Wunsches, den Urlaub mit Mama und Papa zu verbringen. Am eigenen Badesee befindet sich eine Strandbar, die bei schönem Wetter abends geöffnet ist und wo 1x in der Woche (bei schlechtem Wetter in der Hotellobby) eine Live-Band spielt! Top!!! Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist enorm. Toll ist die Selbstbedienungstheke (incl. kleiner Treppe für die Kinder) mit Obstsäften, Wasser, Limo und Cola. Bei Limo und Cola allerdings schade, das es sich wohl um Wasser mit Geschmacksstoffen handeln muss, da Cola oder Spezi nicht wirklich wie Originalgetränke schmecken. Abends gehobene (für unseren Geschmack teils zu ausgefallene) Küche. Wir würden uns für einen Österreich-Urlaub mehr "landestypisch" deftig-herzhafte Gerichte wünschen oder auch die Möglichkeit á-la-carte zu speisen. Den Hauptgang kann man morgens zwischen 3 Gerichten wählen - dieser sowie Vor- und Nachspeise wird an den Tisch gereicht. Für die Kinder gibt es ein zusätzliches Kinderbuffet. Wir würden uns für einen Österreich-Urlaub mehr "landestypisch" deftig-herzhafte Gerichte wünschen oder auch die Möglichkeit á-la-carte zu speisen. Aber beide Kritikpunkte fallen nicht wirklich ins Gewicht und sind zudem noch subjektiv; es war ein Traum-Urlaub, den wir in dieser Form sicher wiederholen werden. ABSOLUT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut