Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub für Eltern und Kinder

Das Hotel ist wunderbar. Ich kann mich nur allen positiven Berichten der anderen Bewertungen anschließen. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, weder für Eltern, noch für Kinder! Es wird an alle gedacht! Wir waren bereits in mehreren Kinderhotels, doch dieses hat uns bisher am besten gefallen. Wir mussten unserer Tochter hoch und heilig versprechen, dass wir wieder kommen, und dieses Versprechen werden wir auf jeden Fall halten!!! Unbedingt hinfahren, ist echt toll dort!

• Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit separat abgeteilten Bereich für unsere Tochter und Balkon mit seitlichem Blick zum See. Alles super, es gab keine Mängel.

• 1A! Das Essen - perfekt! Man kann sich nicht mehr wünschen! Hungergefühl kann dort keines aufkommen...man frühstückt...kaum hat man gefrühstückt, steht schon wieder das Mittagsbuffet an...um 15.30 dann Kuchenbuffet und kleinere Speisen, wie Brötchen, Toast oder Berner Würstel...um 18.30 dann ein hervorragendes, selber gewähltes, mehrgänges Abendessen. Dann noch Eis dazu, Getränke und Kaffee den ganzen Tag...Gewichtszunahme garantiert! Es ist schade,dass man irgendwann einfach voll ist und nichts mehr Platz hat im Baucherl...

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, egal ob Rezeption, Service oder im Beautybereich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Man könnte über niemanden negatives berichten. Die Kinderbetreuerinnen waren ebenfalls sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, das Hotel ist eingebettet in den Bergen. Da wir bei unserem Aufenthalt immer uneingeschränkt sonniges Wetter hatten, haben wir keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt. Außerdem ist das Angebot im Hotel so groß, dass man gar nicht Zeit findet, sich "außerhalb" umzusehen. Wenn wir wiederkommen, könnte es natürlich sein, dass wir bei schlechterem Wetter die die nähere Umgebung erkundschaften.

Der See ist ein Traum. Unsere Tochter war ziemlich begeistern von den Kaulquappen. Für kleine Kinder ist extra ein abgetrennter Bereich im See mit Sand vorgesehen. Somit kann man bequem im Seekaffee sitzen und hat die Kinder im Auge. Ansonsten gibt es im See jede Menge kleiner Boote mit denen die Kinder über den See rudern können. Für Kinder wird jede Menge geboten, sei es durch die Kinderanimation, als auch durch die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Erwähnenswert ist der riesengroße Spielplatz, einsehbar vom Garten, wo man bei Schönwetter das Abendessen einnehmen kann. Die Kinder halten sich dort auf, schließen Kontakte, und man kann völlig ungestört zu Ende essen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010