Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für die ganze Familie

Super schönes Hotel mit bäuerlichem Altbau und einem Neubau mit einem weitläufigen Gelände, das keine Wünsche offen lässt. Man kann Reiten, Bogenschießen, Tennisspielen, Baden, Golfspielen, Fußball- und Basketballspielen. Ebenso sind Trampoline, Hüpfburg und ein großer Kinderspielplatz am Freigelände zu finden. Im Hotel gibt es ein tolles Hallenbad mit Baby-/Kinderbecken, Sauna- und Wellnessbereich, eine Softplayanlage, Computerspielzimmer, Billardtisch, Kino, Kinderbetreuung und, und, und. Das Preis-/Leistungsverhältnis wird im Kinderhotel Post in jedem Fall erfüllt.

• Das Zimmer was ausreichend groß und immer sehr sauber. Der kleine Kühlschrank im Zimmer war gerade mit Kind sehr praktisch. Das Bad war klein, aber sauber.

• Das Hotel bietet All-Inklusive - Frühstück, Mittagsbuffet (Suppen, mit drei Hauptspeisen zur Auswahl, Salate, Nachspeise), Nachmittagskuchenbuffet und Abendessen. Die Qualität der Speisen übersteigt das 4-Stern-Niveau in allen Bereichen. In einem Haubenlokal kann man nicht besser essen. Jeden Tag wurden wir aufs Neue verwöhnt. Um die Gastronomie zu bewerten, reichen auch sechs Sonnen nicht aus!!!

• Das Hotel besticht durch Freundlichkeit aller Mitarbeiter - von der Rezeption, über das Restaurant bis zum Zimmermädchen. Alles sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ich hatte das Gefühl, das es keinen Wunsch gibt, der nicht erfüllt werden würde.

• Salzburg ist in etwa 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir haben in unserem Urlaub das Hotelgelände allerdings nicht verlassen, da man dort alles bekommt, was das Herz begehrt!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot direkt am Gelände an. Es ist für jeden und bei jedem Wetter was dabei! An einem Abend gab es Livemusik und Tanz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Gertraud Unseld und das POST - Team

Offizielle Hotel Homepage