Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für die Kinder ist es ein Paradies mit vielen Möglichkeiten im Winter wie im Sommer. Liebevolle, Ideenreiche Betreuung in schönen Räumlichkeiten. Personal (Service, Rezeption, Küche), das aufmerksam alles im Blick hat, Räumlichkeiten die sehr geschmackvoll eingerichtet und erhalten/erweitert werden. Den Unterschied (positiv) zu anderen Familienhotels macht für uns das Essen. Für die Erwachsenen auf sehr hohem Niveau mit Buffet am Morgen, Mittag und Nachmittag und serviert 3 Gänge (1* wöchentlich 4 Gänge) am Abend. In keinem Hotel haben wir besser gegessen. Normalerweise sehnen wir uns nach spätestens 10 Tage nach dem eigenen Herd. Für die Kinder ebenfalls abwechslungsreich und trotzdem beliebt. Schön, dass nicht jeden Tag Pommes da sind (aber bestellt werden können). Kaum Personalwechsel spricht auch für die gute Führung. Wenn es überhaupt einen Wermutstropfen gibt, dass sind es die Kosten - die sind hoch aber im voraus bekannt. Preis / Leistung ist noch in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out