Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal eine rundum gelungene Erholungsreise

Tolles Hotel, sauber und grosszügig angelegt, für Kinder und auch für Erwachsene gibt es viele abwechslungsreiche Möglichkeiten, sportlich wie auch erholsame Augenblicke. Sehr gute Abend-Cocktailbar ! Wir hatten sicherlich viel Glück mit dem Wetter, immer Sonne und warm, somit konnte alle Möglichkeiten im Freien genutzt werden. Letztes Jahr waren wir auch im Juli / August in diesem Hotel. Für einen Sommerurlaub perfekt. GANZ wichtig für uns: Kinder bekommen zur Begrüssung KEINE Süssigkeiten, sondern einen Smily/Smiline zum Spielen, und auch sonst werden die Kinder nicht zu Süssigkeiten verführt. Es gibt eine EiscremeBar und das war es ! DANKE !!!

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Ausstattung und Lage perfekt, im alten Gebäude mit rundum Balkon. Die Matrazen sind gewöhnungsbedürftig, etwas zu weich.

• Kinderbuffet ist schmackhaft und leicht für die Kinder zugänglich, das Abendessen für die Erwachsenen ist erstklassig.

• Immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit zu den Kindern und Eltern, sind souverän mit jeder Anfrage umgegangen.

• Nachdem im Hotel alles vorhanden ist, braucht es nicht viel Abwechslung, gute Strecken zum Joggen und auch Radfahren, Badestrand ist vor der Haustüre ;-)

Freizeitangebot kann nur empfohlen werden, ob Pferde/Ponireiten, Mini-Club Angebote, Schwimmen im Pool oder im Badesee. Alles spitzenklasse !

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michael

Sehr geerhter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung :) Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Unken begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Gertraud Unseld & das POST-Team

Offizielle Hotel Homepage