Bodenständiges, relativ günstiges SPA-Hotel in Seefeld. Jedoch absolut ungeeignet, wenn man mit Kindern dorthin will. Wir hatten es leider verpasst, das Kleingedruckte in den AGBs zu lesen - nämlich, dass Kinder im gesamten SPA-Bereich unter 16 Jahren nicht erlaubt sind. Wir fühlten uns sehr unwillkommen, es gab keine Möglichkeit, wenigstens zu einer bestimmten Uhrzeit am Tag mit Kind in den Pool zu gehen oder das Hotel zu wechseln, wir mussten 90% der Gesamtkosten bezahlen, wenn wir sofort abreisen würden. Absolut unfreundlich und nicht kulant dem Kind gegenüber. Wir sind seit 20 Jahren mehrmals jährlich in Seefeld, nächstes Mal dann wieder Klosterbräu oder Hotel Interalpen oder wenn es günstiger sein sollte lieber RBnB - auf jeden Fall werden wir nicht mehr in Krumer's Post logieren und können es leider absolut nicht empfehlen. Kind war leider stets unwillkommen obwohl sehr brav - egal ob beim CheckIn oder Frühstück, wo wir im Aussenbereich auf einem Nebentisch essen mussten, obwohl das Kind stets fröhlich und ruhig war und keinen Anlass zu stören gab. Abendessen gingen wir dann lieber ausserhalb, obwohl es im Hotel angeboten worden wäre. Minibar war leer und könnte bei Bedarf gefüllt werden. Zimmer altmodisch eingerichtet aber zumindest sauber. Leider das einzige Hotel bisher, welches wir schlecht und sogar mit ungenügend bewerten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dominique |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Dominique, vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und für Ihre Bewertung hier, worüber Sie uns bereits mündlich wie auch schriftlich in Kenntnis gesetzt haben, dass Sie dies veranlassen werden. Seien Sie sich versichert, Sie und alle Familien sind uns stets willkommen. Wir bitten nur zu beachten, dass unser gesamter SPA-Bereich inkl. der Pools erst ab 16 Jahren zugänglich ist. Gerne begrüßen Sie aber unsere Kollegen vom Krumers Alpin Resort & SPA in Seefeld an der Rosshüttenbahn. Schöne Grüße von allen freundlichen Mitarbeitern aus dem Krumers Post Hotel & SPA in Seefeld an Ihren Arbeitsplatz im Schweizer Radio & Fernsehen