- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Allerdings ist das Haus renovierungsbedürftig. Das Reinigungspersonal machte im Zimmer nur das Nötigste. Der Pool hat zu viel Chlor, sodass man den Geruch kaum von der Haut bekommt. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Preis-/Leistungsniveau ist allerdings nicht ganz angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl diese nicht in allen Bereichen positiv für uns ausfällt. Unser Haus wurde 1912 erbaut und wird regelmäßig liebevoll renoviert und erweitert. Wenn Sie meinen, unser Haus sei "renovierungsbedürftig", wäre es ein echtes Anliegen für mich, wenn Sie mir hier persönlich mitteilen, welche Bereiche Ihnen im Speziellen nicht so gut gefallen haben. Wir versuchen, die Tradition des Hauses mit der Moderne zu verbinden, was beim Hauptteil unserer geschätzten Gäste sehr großen Anklang findet. Umso mehr interessiert es mich, was Sie hier als "nicht so gut" empfinden. Danke für den Hinweis mit dem Reinigungspersonal, wir haben hier umgehend reagiert und mit der betroffenen Mitarbeiterin gesprochen. Wir entschuldigen uns sehr für die Ungenauigkeit, mit der Ihr Zimmer anscheinend gereinigt wurde. Was den Pool betrifft, sind wir ehrlich gesagt etwas verwundert, da wir noch nie eine Anmerkung oder einen Vorfall hatten, wo ein Chlorgeruch bemängelt wurde. Beim sofortigen Nachprüfen und Rücksprache mit unserem SPA-Team konnten wir hier nichts ungewöhnliches feststellen. Die gesamte Anlage wird bei uns im Haus computergesteuert, bei kleinsten Abweichungen erhalten wir im Fall sofort eine Warnung. Danke trotzdem für den Hinweis, wir werden dies künftig verstärkt im Auge behalten. Vielen Dank dass Sie unser Team so sehr loben, wir haben Ihre netten Worte unmittelbar weiter geleitet. Wir legen besonderen Wert auf ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, auch hier möchte ich Sie herzlich um Details bitten, in welchem Hinblick Sie nicht zufrieden waren. Für Ihre Rückmeldung unter der E-Mail Adresse post@krumers.com (zu Handen von Herrn Albrecht) würde ich mich sehr freuen. Ich hoffe, wir dürfen Sie wieder bei uns im Haus begrüssen und freue mich auf ein Wiedersehen! Hertlichst, Ihr Alois Albrecht und das Krumers Team