Krumers Post Hotel & Spa ist ein schön gelegenes, großzügig geschnittenes Hotel, mitten im Ort Seefeld, in dem wir zwar nur kurz verweilten, doch anhand der sehr guten Erfahrungen gerne einen längeren Urlaub verbringen werden. Der Zustand ist top, vieles ist gerade erst neu renoviert worden. Wir hatten einen 3-tägigen Wellnessurlaub gebucht, in welchem 2 fünfgänge Menues und 2 Frühstückbufetts enthalten waren, ebenso wie eine 90-minütige Privatsauna. Menschen, ob jung oder alt, sind willkommen, dieses Gefühl hat man sofort beim Eintreten. Übrigens sind Haustiere ebenso willkommen. Im Spa-Bereich bzw. in den gemütlichen und geschmackvollen Ruhezimmern sind Kinder erst ab 14 Jahren erlaubt. Kurz, man schreibt nicht die Familien ab, sondern trennt die Leute ein wenig nach ihren Bedürfnissen. Natürlich haben wir unseren Wellnessurlaub außerhalb der Ferienzeiten geplant. Oktober, wie wir ihn jetzt hatten ist richtig super! Weil, weniger Leute und eine ruhige, sonnige Wetterlage, die uns hat wandern und genießen lassen.
Sehr große Zimmer mit allem was dazugehört (Badezimmer, TV, Balkon, Minibar, Kaffemaschine, Safe, Telefon..... wlan......................) Sehr sauber und sehr gemütlich
Selten habe ich so gut gegessen und getrunken! Man hatte das Gefühl, dass auch dem Koch oder der Köchin die Arbeit Spaß macht. Die zwei Menues waren fantasievoll und durchdacht. Das hat Spaß gemacht. Das Frühstückbufett ist gut.
Freundlichkeit wird wirklich groß geschrieben. Ich bin durchweg nett und höflich angesprochen worden. Ich sage jetzt einfach mal, bei Problemen wird geholfen. Ich hatte keine!
Seefeld ist liegt herrlich in etwa 1200 Meter Höhe. Wandern, radfahren, golfen........ Die Fußgängerzohne lädt mit hübschen Geschäften zum Shoppen und Insbruck ist mit der S-Bahn in ca. 40 Min zu erreichen. Das rate ich, weil die Fahrt durch die Berge und dann am Inntal entlang so schön ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist herrlich!!! Gemütlich, überall stehen Karaffen mit Wasser und stehen Obstkörbe bereit. Die Saunen sind toll und das Schwimmbad ist es auch. Wert wird auf Ruhe gelegt, also wer Aktion erwartet ist fehl am Platz, muss in ein Erlebnisbad gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut mich und das gesamte "Krumers-Team" dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bewertungen wir die Ihre zeigen uns dass wir auf dem richtigen Weg sind, ich möchte mich im Namen der gesamten Mitarbeiter für Ihre lobenden Worte bedanken. Ich hoffe Sie halten uns die Treue und wir dürfen Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht