Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dein Deal Angebot

Sehr zentrales Hotel und trotzdem sehr ruhige Zimmer (wir hatten ein Zimmer nicht zum Dorfplatz hin). Personal sehr Freundlich und alles gepflegt und sauber. Das Angebot auf Dein Deal ist nicht 50% billiger als wenn man einfach direkt im Hotel bucht da gibt es Angebote die etwa gleich teuer sind.

• Gut
  • Zimmer war sauber und man hat alles was man braucht inklusive sehr bequeme Madratzen.

• Das Essen war immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Vor allem das Dinner im Restaurant Vorspiel war ausgezeichnet. Einzig kleine Punkt ist, dass im Hotel wie im Restaurant Vorspiel schnell Serviert wird. Man muss einfach nach jedem Gang sagen, dass man noch etwas warten möchte.

• Service sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf die Wünsche ein.

• Direkt im Ort und somit alles sehr gut zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Spa Bereich welcher sehr schön ist fehlt einzig ein Whirlpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut mich daß Sie so zufrieden waren. Was den Service betrifft habe ich Ihre Anregung sofort weiter geleitet, auch hierfür ein herzliches "Danke schön", denn nur so hat man als Betrieb die Möglichkeit sich ständig zu verbessern. Ich freue mich Sie sehr bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen, Ihr Alois Albrecht