- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tirol gehört zu einer der schönsten Gegenden Österreichs, Seefeld kann man all denen empfehlen, die Wert auf Ruhe und Beschaulichkeit legen. Ideal für Familien und ältere Menschen. Das o. g. Hotel befindet sich in der Fußgängerzone und ist leicht zu erreichen. Ein großer Parkplatz sorgt für eine entspannte Anreise. Nett und freundlich wird man begrüßt. Mein Zimmer war sehr schön geräumig und ruhig zur Hofseite gelegen, so dass mich die morgendlichen Glocken der nahe gelegenen Kirche nicht gestört haben. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich, unsere kleinen Extrawünsche wurden gern erfüllt. Auch meine beiden Freunde, die nur zum Frühstücken in das Hotel kamen, fühlten sich sehr wohl. Gefaulenzt habe ich auch, wofür die angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich gesorgt hat. Schwimmen, Kosmetik, Fuß- und Handpflege sowie die wärmende Wintersonne sorgten für mein Wohlbefinden. Zwei Kritikpunkte: Die Couch im Zimmer hatte einen ca. 25 cm langen Riss, wodurch die Füllung nach außen drängte. Die zur Begrüßung bereit gelegten Äpfel lagen bei meiner Abreise immer noch da - nun leider verschrumpelt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ich hoffe Sie möglichst bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht