- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel für Wellness- und Aktivferien. Die Lage ist zentral in Seefeld, umgeben von Boutiquen, Supermarkt, Restaurants und dem Casino. Die Gegend ist toll, wenn auch klar für Klientel 50 plus ausgerichtet. Für einige Tage aber auch für uns junge Leute kein Problem (wir sind zum wellnessen und erholen hingefahren, nicht für Party). Das Frühstücks- sowie Vorspeisenbuffett am Abend waren perfekt. Vielseitig und lecker. Die Snacks im Spabereich bzw. die Jause am Nachmittag könnten vielleicht ein wenig ausgiebiger sein, aber dies ist nicht mal ein Kritikpunkt. Die Touristen: Ich weiss nicht ob es Zufall war oder üblich für die Region, aber es hatte überdurchschnittlich viele italienische Gäste. Da das gesamte Personal im Hotel fliessend italienisch sprach, gehe ich aber davon aus, dass dies üblich ist. Man muss sich dem wohl bewusst sein, dass es manchmal im Speisesaal je nach Tischnachbar etwas lauter wird und manche (gutsituierte) Italiener ihre Eigenheiten haben ;-) Das Personal ist aber sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden, so dass wir z.B. in einem separaten Eck essen konnten. Die Gastfreundschaft im Hotel ist ausgezeichnet, stets freundlich und hilfsbereit. Man bekommt nicht das Gefühl, dass man als Gast stört, wenn man etwas nachfragt. Die Atmosphäre ist familiär und man wird als Gast stets wiedererkannt. Die Einrichtung des Hotels ist stilvoll rustikal, stimmig und in tadellosem Zustand. Sauberkeit wird hochgeschrieben, es gibt nichts zu beanstanden. Ein tolles Beispiel, eines gut geführten Unternehmens! Würde jederzeit wieder ins Krumers gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Was gibt es schöneres als Bewertungen wie die Ihre zu kommentieren. Im Namen meiner Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken und hoffe dass Sie bald wieder Gäste in unserem Haus sind. Herzliche Grüße, Ihr Alois Albrecht