- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal kann leider nicht über die kleinen Widrigkeiten hinwegtäuschen: Beim Frühstücksbüffet hatte ich eine größere Auswahl an Käse und Brötchen erwartet. Außerdem hätte ich mir eine Kennzeichnung z. B. der vielen Säfte oder Müslis gewünscht; ebenso laktosefreie Nahrungsmittel. Die Nachmittagsjause war sehr enttäuschend; Nudel- oder Kartoffelsalat vom Vortag, eine Suppe und kleine Kuchenstückchen sind nicht das Angebot, das ich von einem 4*-Hotel erwarte. Die Abendmenüs jedoch waren ausgezeichnet und sehr reichlich. Mein Zimmer war groß und sauber, aber doch schon sehr alt und renovierungsbedürftig; ebenso wären neue Fernsehgeräte mit gutem Empfang nötig. Außerdem stand in der Minibar ein zerbrochener Cognacschwenker, der bis zu meiner Abreise nicht ausgetauscht wurde. Noch eine kleine Anmerkung: die Aufforderung im Badezimmer, die Handtücher nur dann auf den Boden zu werfen, wenn man sie gewechselt bekommen möchte, finde ich ökologisch mehr als in Ordnung. Dass jedoch die Handtücher jeden Tag ausgewechselt wurden, egal ob am Haken oder am Boden, ist doch eher kontraproduktiv.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht in allen Bereichen positiv für uns ausgefallen ist. Was die Beschilderung des Frühstücks betrifft so wurde dies bereits organisiert, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns können Sie sich von der Veränderung überzeugen. Betreffend der Nachmittagsjause servieren wir u.a. täglich frische Salate, wir verwenden auf keinen Fall Zutaten des Vortages. Herzlich entschuldigen möchte ich mich bzgl. des Missgeschickes mit den Handtüchern im Zimmer, gerade als regionaler Vorzeigebetrieb in Sachen Umweltschutz hat unsere Mitarbeiterin hier wohl einen Fehler begangen. Ihre Anregungen nehmen wir natürlich sehr ernst und sind bemüht diese bestmöglich umzusetzen. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht