1 Stern Abzug - sonst hätten wir gerne 5 Sterne gegeben: Leider viel zu weiche Betten , in Folge schlecht geschlafen und Schmerzen. SpaBereich „WOW“ - allerdings nicht gut geeignet für Personen mit Mobilitätseinschränkung (Knie/Rücken/Beine) - viel zu viele Treppen! Aber das ist ein persönliches Problem. Sehr guter Restaurant-Service , rundum gelungen. Beim Frühstück dürfte gerne Quark als Butter-Alternative da sein. Und ab und zu Fisch. Das sind persönliche Wünsche - insgesamt war alles top.
- Wellness
Sehr geehrte Frau Raach, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Spa-Bereich und den Restaurant-Service so positiv hervorheben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Betten für Ihren Geschmack zu weich waren und Sie deshalb nicht gut geschlafen haben. Geben Sie uns beim nächsten Mal gerne Bescheid, dann bereiten wir gerne etwas für Sie vor und finden hier gemeinsam eine Lösung. Ihre Anregungen zum Frühstück nehmen wir gerne auf! Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol