Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Frühaufsteher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über das Osterwochenende für 3 Nächte im Krumers. Wir wurden sehr freundlich mit einem Begrüssungsapero willkommen geheissen. In Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, mit dem gesamten Hotel. Es entsprach bis auf den Wellnessbereich unseren Erwartungen. Der Wellnessbereich ist sehr gross und chic eingerichtet, jedoch finde ich es könnte noch einen Whirlpool oder sonst was haben, denn der Wellnessbereich besteht hauptsächlich aus Liegeflächen. Zwei grosse Negativpunkte müssen wir leider der Schlafqualität geben. Unsere beiden Matratzen waren total durchgelegen und extrem weich, man schlief beinahe auf den Federn. Der zweite Aspekt waren die Möglichkeiten das Zimmer abzudunkeln. Es gab bloss einen Nachtvorhang, welcher weiss war. Somit war es bereits am morgen um 6 Uhr sehr hell im Zimmer und man konnte nur schlecht ausschlafen. Dies fällt sehr negativ in die Wertung, da Wellnessurlaub wohl dazu da sein sollte, sich zu erholen und dazu gehört auch das Ausschlafen. Wenn diese Matratzen ausgetauscht werden, ein Rolladen montiert und der Wellnessbereich um einen Whirlpool ergänzt wird, kommen wir sehr gerne wieder, denn sonst war das Hotel top!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung an andere Gäste. Ebenso bedanken möchte ich mich für den Hinweis mit den Matratzen, die wir natürlich umgehend ausgetauscht haben. Schade dass Sie dies nicht im Rahmen Ihres Aufenthaltes erwähnt haben, hier hätten wir natürlich sofort reagiert und Sie auch in dieser Hinsicht begeistern können. Ihren Tipp mit den Vorhängen nehmen wir sehr ernst und bemühen uns dies in Kürze beheben. Übrigens: Die Installation eines Whirlpools ist bereits für den nächsten Ausbau unseres Wellnessbereiches geplant. Aufgrund der sehr strengen Hygienebestimmungen für Hotels in Österreich sind hier für uns umfassende bauliche Maßnahmen erforderlich, die eine mehrwöchige Schließung des Hotels erfordern. Leider gibt es immer wieder Probleme mit der sehr hohen Bakterienbelastung in Whirlpools, aus diesem Grund haben wir bisher darauf verzichtet und in unserem Indoor-Pool eine Ecke mit Massagedüsen errichtet. Jedenfalls - ein Whirlpool wird aufgrund der großen Nachfrage mit Sicherheit beim nächsten Umbau installiert. Ich freue mich schon jetzt wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alexander Artmann Direktor