Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca-Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliche Woche

Wir fanden das Hotel sehr ansprechend gestaltet, sowohl das Restaurant als auch Lobby etc. und besonders der Wellnessbereich, ein echtes Highlight! Unsere Junior-Suite war ansprechend eingerichtet, Bett bequem, angenehm das sep. WC! Den Balkon in Richtung Dorfplatz konnten wir beim Faschingstreiben gut fürs Fotografieren nutzen. Leider waren in 2 Nächten alkoholisierte Burschen unterwegs, die für reichlich Lärm vom Dorfplatz aus sorgten, aber das ist nicht dem Hotel anzulasten! Frühstücksbuffet war reichlich, leider nur eine Sorte Brötchen, die Küchenleistungen sind herausragend gut, das abendliche Menu damit ein besonderes Erlebnis, vor allem das Aschermittwochbuffet! Auch die Mittagsjause kann sich sehen lassen!

• Gut
  • Wir fühlten uns wohl! Das TV-Gerät könnte bei Gelegenheit etwas größer werden, schön die Möglichkeit, sich einen Tee kochen zu können!

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich, schön angerichtet, auf dem Teller sowie am Büffet! Da sind Könner am Werk! Schöne Auswahl am Salatbuffet.

• Freundliches Personal, besonders im Restaurant! Hervorzuheben der Senior unter den Kellnern, er war von ausgeprägter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit! Da wir am Anreisetag wegen der Straßenverhältnisse erst spät nach dem Abendessen ankamen, wurde uns sehr freundlich ein kaltes Abendessen auf das Zimmer serviert! Das Empfangspersonal des Wellnessbereichs wirkt etwas müde und desinteressiert! Der junge Mann schien besseres zu tun zu haben! Die Minibar wurde etwas vernachlässigt, aber auf Nachfrage sofort wieder aufgefüllt!

• Gut
  • Sehr gut anzufahren, Parkplatz direkt am Haus, für Gäste im Preis inkludiert. Hotel liegt zentral in der Orstmitte mit Geschäften, Gastronomie und Casino.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön gestaltet, das in Blau beleuchtete Schwimmbad eine Wucht, auch ausreichende Größe! Schöne Materialien wurden da verwendet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca-Maria

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut mich sehr dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns so richtig verwöhnen konnten. Ihre lobenden Worte habe ich mit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt Sie möglichst bald wieder begeistern zu können! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht