Sehr schöner Wellness- und Spabereich. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Ausdicht auf die Berge
TV, Minibar, Balkon, Telefon
Sehr gute Küche mit grosser Flexibilität
Sehr freundlich, ab und zu sprachliche Verständigungsprobleme
Sehr zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten, öffentlicher Verkehr, Casino in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
Sehr schöne Wellnessanlage mit zwei Pools zum schwimmen und zum sprudeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beat |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Buchenhorner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellness- und Spabereich, die Küche sowie Ihre Zimmer gefallen haben und Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Organisation im Speisesaal und an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen derzeit interne Abläufe, um den Service besser zu koordinieren und Wartezeiten zu vermeiden. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr, unseren Gästen einen reibungsloseren und angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol Team