Wirkt im Eingangsbereich sehr nobel,genauso der tolle Spabereich. Leider entsprach das Zimmer nicht unseren Erwartungen,unterm Dach,sehr dunkel, mit kleinen Fenstern, ohne eine Verdunklung zu ermöglichen.Dieses haben wir angesprochen,danach wurde eine schwarze Mülltüte vor das Fenster geklebt! Hat den Zweck erfüllt,aber geht es etwas charmanter? Wir befinden uns in einem 4 Sterne superior Hotel?! Fehlende Klimaanlage und nur heißes/ warmes Wasser runden das schlechte Gefühl ab. Es wurde leider in 4 Tagen nicht geschafft,das Wasser morgens kühl zu bekommen. Wir kamen gerade von einem anderen 4 Sterne Superior Hotel,tja,leider hat dieses Hotel weitaus schlechter abgeschnitten,schade.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Tina, wir danken Ihnen sehr für Ihre offene und berechtigte Kritik und entschuldigen uns für die Umstände. Dies hätte alles so nicht passieren dürfen! Trotzdem würden wir uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Seefeld in Tirol, das Team vom Krumers Post Hotel & SPA mit Direktor Josef Schedlbauer