René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grossartiger Wellnessbereich

Gut

- sehr schön ausgestattete Zimmer - TOP-Wellnessbereich - grossartiges Frühstücksbuffet - freundliches Personal - tolle, zentrale Lage - das Nachtessen war z.T. etwas zu speziell, unsere Jungmannschaft hätte lieber etwas traditionellere, lokale Gerichte bevorzugt:-)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:René

Lieber Herr Signer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schön ausgestatteten Zimmer, der TOP-Wellnessbereich und unser großartiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung unseres freundlichen Personals und der tollen, zentralen Lage – genau das lieben unsere Gäste! Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen für Ihre Jungmannschaft etwas zu speziell war. Wir arbeiten ständig daran, für unsere Gäste ein vielfältiges Menü anzubieten, das auch traditionelle und lokale Gerichte umfasst. Ihre Anmerkung ist uns dabei sehr wichtig und wird uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, lassen Sie uns das bitte im Voraus wissen – wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße, Ihr Post Seefeld Team

Offizielle Hotel Homepage