Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - toller Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein angenehmes und erholsames Wochenende im Krumers Post Hotel verbracht. Unser Zimmer war recht großzügig, zum Teil allerdings schon etwas abgewohnt und zwar grundsätzlich sauber, aber wir haben oft lange schwarze Haare gefunden :-( Das Frühstück war gut und bot viel Auswahlmöglichkeit. Am besten hat uns jedoch der tolle Spa-Bereich gefallen. Der Pool war aber für unseren Geschmack einige Grad zu kühl. Direkt neben dem Hotel liegt das Casino Seefeld.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Veröffentlichung der tollen Bilder, die Sie in unserem Haus gemacht haben. Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich sehr ernst, der Vorfall mit der Zimmerreinigung wurde auch umgehend besprochen, wir setzen alles daran dass dies nicht mehr vorkommt. Was die Wassertemperatur des Pools betrifft so hatten wir leider ausgerechnet zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes computerbedingt einen leichten Temperaturabfall, der aber umgehend wieder behoben wurde. Die Wassertemeratur beträgt demnach bei uns konstant ca. 31,5 - 32°C. Es freut uns aber sehr dass Sie mit unserem Haus insgesamt sehr zufrieden waren und hoffen auf Ihre baldige Wiederkehr zu uns! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht