Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel schoen mit Sachen zum verbessern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schoenes Hotel mit einigen Problemen wenn man in die Details geht wie z. B. Dampfbad das leider die zwei Tage nicht moeglich war weil es nicht gegangen ist. Bademaentel gibt es nur bis xl. xxl was ich z.B. brauche war nicht moeglich zu erhalten was natuerlich dann auch mein Besuch in die Wellnessabteilung negativ beeinflusste. Abendessen wurde zu schnell gebracht. Keine Zeit zum Atmen zwischen den Gaengen Wenn man zu spaet zum Abendessen kommt dann war die Kaeseplatte schon bis auf weniges schon verputzt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl diese in einigen Bereichen leider nicht positiv für uns ausfällt. Für das Missgeschick mit dem Dampfbad möchte ich mich bei Ihnen herzlich entschuldigen, wir mussten hier länger als vereinbart auf ein Ersatzteil warten um den ärgerlichen Defekt zu beheben. Für den Hinweis mit dem Bademantel bedanke ich mich, hier werden wir umgehend fehlende Größen nachordern. Was den Service betrifft habe ich Ihre Kritik ebenso sofort weiter geleitet, wir werden uns in jedem Fall bemühen uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Umso mehr freue ich mich wenn wir Sie trotzdem wieder in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Alexander Artmann Direktor