- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon mehrere Male im Krumer's waren, werden wir uns nach etwas anderem umsehen. Es fehlt an der Seele (Identifikationsfigur). Dass man als Gast nach dem Einchecken, den Hinweis erhält, wo der Lift sei und man dann die Koffer selber schleppen darf, ist ein schlechter Einstieg. Auch wenn man nur für drei Tage im Hotel ist, aber trotzdem zwei Koffer und zwei Taschen dabei hat, ist das relevant.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Louis |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Louis, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl diese leider nicht in allen Bereichen positiv für uns ausfällt. Selbstverständlich helfen wir unseren Gästen auch beim Gepäck, wenn dies gewünscht wird. Es tut uns sehr leid, dass uns in Ihrem Fall in dieser Sache ein Missgeschick passiert ist und bitten Sie herzlich, dies zu entschuldigen. Wie Sie aus Ihren vergangenen Besuchen wissen, stehen bei uns Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Freundlichkeit an oberster Stelle. Wir hoffen trotzdem, Sie auch künftig als unserem Stammgast rundum verwöhnen zu dürfen und würden und freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Albrecht & das Krumers-Team