- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einer der HolidayCheck Deals - Gutscheine erworben. Die beinhalteten Leistungen versprachen genau das, was wir uns erhofft haben. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wünsche oder Änderungen bezüglich unserer Wellnessarrangements wurden flexibel und umgehend geändert. Auch kulinarisch können wir nicht klagen. Qualität und Geschmack der Speisen waren super. Das Service-Team war herzlich und aufmerksam. Besonders begeistert waren wir vom Wellnessbereich mit großem Swimming Pool und verschiedenen Saunen. Unser Zimmer war im ersten Stock. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Einziges kleines Mängel gibt's für die Couch, die leider schon etwas abgenutzt war. Alles in allem, aber ein sehr schönes Wochenende in Seefeld. Natürlich empfehlen wir dieses Hotel weiter!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 40 |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ich hoffe Sie sehr bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht