- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ausgezeichnetes Essen, grosse Dversität im Angebot. Man geht auch diskussionslos auf Sonderwünsche ausserhalb der Menukarte ein. Aber achtung! Die Hotelzimmer sindt (Stand März 12) nur teilweise renoviert. Wir wurden wohl in dem on-line bestellten Zimmer einquartiert, dieses entsprach jedoch höchstens dem 4-Sterne Standard der 70-er Jahre. Schade, dass dies auf der Webseite nicht erwähnt wird. Nach Intervention ist uns ohne Diskussion ein renoviertes Zimmer in der selben Preiskategorie überlassen worden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Unser traditionsreiches Haus feiert heuer sein 100-jähriges Bestehen, wir haben in mehreren Um- und Ausbaustufen unser Haus rundum ständig erneuert und verschönert und werden natürlich auch künftig alles daran setzen unsere Ausstattung auf neuestem Stand zu halten. Ich freue mich schon jetzt wenn Sie wieder bei uns im Haus zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht